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la cuisine végétarienne
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la cuisine végétarienne
19 juin 2013

Épinards pour garniture

 

ÉPINARDS DU CACHEMIRE

 

Ingrédients :

500 g d'épinards ou de bettes ou de jeunes feuilles d'épinards

2 cuil. à soupe d'huile de moutarde

¼ de cuil. à café de garam masala

1 cuil. à café de graines de moutarde blanche

2 oignons verts, coupés en rondelles

 

Préparation :

  1. À l'aide d'un couteau tranchant, enlever les extrémités dures des feuilles d'épinards.

     

  2. Faire chauffer l'huile de moutarde dans un wok préchauffé ou une grande sauteuse, jusqu'à ce qu'elle en fume.

    Faire revenir le garam masala et les graines de moutarde.

    Ensuite, couvrir rapidement le wok ou la sauteuse.

     

  3. Une fois que les graines ont arrêté de sauter, enlever le couvercle et ajouter les oignons verts et les épinards.

    Faire cuire sans cesser de remuer pour flétrir les épinards.

     

  4. Continuer de faire cuire les épinards à découvert pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.

    La plus grande partie de l'eau doit s'être évaporée.

    En cas d'utilisation d'épinards surgelés, le temps de la cuisson sera moins log : laisser cuire jusqu'à évaporation presque complète de l'eau.

     

  5. Retirer les épinards et les oignons verts à l'aide d'une écumoire, en les égouttant pour enlever l'excédent d'eau.

     

  6. Mettre les épinards dans un plat et servir immédiatement, très chaud.

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Commentaires
M
Coucou Mathias !<br /> <br /> contente de voir que tu publies à nouveau. Grosses bises
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