750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine végétarienne
Newsletter
la cuisine végétarienne
4 janvier 2013

épices aux légumes

POMMES DE TERRE ET ÉPINARDS ÉPICÉS

 

Ingrédients :

3 cuillères à soupe d'huile

1 oignon rouge, coupé en rondelles

2 gousses d'ail, hachées

½ cuillère à café de poudre de piment

2 cuillères à café de coriandre en poudre

1 cuillère à café de cumin en poudre

150 ml de bouillon de légumes

300 grammes de pommes de terre, coupées en cubes

500 grammes de jeunes épinards

1 piment rouge, coupé en rondelles

sel et poivre

 

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à fond épais ou une sauteuse et faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.

     

  2. Ajouter ensuite la poudre de piment, la coriandre en poudre et le cumin et faire revenir pendant 30 secondes sans cesser de remuer.

     

  3. Verser le bouillon de légumes dans la poêle ou la sauteuse, puis ajouter les cubes de pommes de terre et les épinards.

    Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes(les pommes de terre doivent être bien cuites et tendres).

     

  4. Découvrir la poêle, saler et poivrer à son goût puis ajouter le piment émincé et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.

    Verser la préparation obtenue dans un plat chaud et servir immédiatement.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité